Appelez-nous pour toute commande

More Than 20,000 dishes to order!

Welcome to The Biggest Network of Food Ordering & Delivery
  • Couscous semoule d'orge

    Couscous semoule d'orge (11)

    Si vous aimez sortir des sentiers battus, goûtez nos couscous à la semoule d'orge. Ils dégagent des arômes boisés très délicats et une rusticité qui signe tout à la fois leur élégance et leur unicité.
and much more your favorite food

How to order?

Follow the Steps

Choose your location

Choose restaurant

Make your order

Food is on the way

Get Your Favorite Food Fast with the App

Download on the App store

Android app on google play

What’s Popular

Clients’ Most Popular Choise
  • Couscous poisson à la semoule de blé

    Livraison 1h15 après commande, tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 20h30
    Fermé le dimanche soir et lundi toute la journée

    25,90 Order
  • la corne d’abondance

    Laissez-vous surprendre par ce tourbillon de pâte d’amande-pistache et cacahuète.
    Une abondance de gourmandise…

    Livraison 1h15 après commande, tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 20h30
    Fermé le dimanche soir et lundi toute la journée

    4,50 Order
  • Couscous royal à la semoule de blé

    Agneau d’appellation Sisteron et bœuf charolais.
    Poulets d’élevage vallée de la Blanche dans les Alpes de Haute-Provence.

    Livraison 1h15 après commande, tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 20h30
    Fermé le dimanche soir et lundi toute la journée

    25,90 Order
  • Domaine de Khmis Boulaouane rouge

    Ancienne propriété royale, le domaine de Khmis s’étend sur 173 ha à proximité du petit village
    de Boulaouane. Situé au coeur de la province des Doukallas, au pied de l’Atlas
    et à 120 km au sud est de Casablanca ce domaine est emblématique du Maroc.

    Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé

    Livraison 1h15 après commande, tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 20h30
    Fermé le dimanche soir et lundi toute la journée

    17,9026,90 Order
Days
:
Hours
:
Minutes
:
Seconds
Restaurant “Fusion”

Vegetarian Pasta $22.00 $19.00

New Dishes

Clients’ Most Popular Choise
  • Château de la Touloubre blanc

    Coteaux d’Aix-en-Provence
    Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé

    Livraison 1h15 après commande, tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 20h30
    Fermé le dimanche soir et lundi toute la journée

    15,9021,90 Order
  • Château de la Touloubre rosé

    Coteaux d’Aix-en-Provence
    Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé

    Livraisons tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 20h30
    Fermé le dimanche soir et lundi toute la journée

    15,9021,90 Order
  • Cigare aux amandes

    Des amandes, du miel et une belle couleur dorée comme un coucher de soleil. Un délice croustillant.

    Livraison 1h15 après commande, tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 20h30
    Fermé le dimanche soir et lundi toute la journée

    4,50 Order

Top Restaurants

Clients’ Most Popular Choise

Clients About Us

Testimonials

“Un couscous au méchoui dont je me souviendrai longtemps. Je découvre l’orge dans la graine pour la première fois et je reconnais la finesse du goût.
Bravo au patron qui vous accueille et s’occupe de vous comme si vous faisiez partie de ses amis. Une adresse qui mérite amplement sa réputation.”

Juliette B.

Juliette B.

, 45 ans

“ Si vous aimez un couscous authentique, c’est la bonne adresse. Un décor sympa, un service courtois et discret et surtout une semoule de blé moyenne (celle que je préfère), nous n’avons pas osé tester le version semoule d’orge. Le bouillon parfumé et goûteux, les merguez et les boulettes super.”

Véronique T.

Véronique T.

, 38 ans

“ Un couscous succulent. Une graine divine et copieusement servie.
Boulettes moutons poulet merguez légumes.
Tout est goûteux et le service est sympathique. Un très bon déjeuner.”

Thibault F.

Thibault F.

, 43 ans

News & Articles

From the Blog
Le couscous, un régal depuis la nuit des temps

Si on en croit l’historienne culinaire Lucie Bolens, le couscous était déjà un plat populaire sous le règne du roi berbère Massinissa, entre 238 et 149 avant Jésus-Christ. Si beaucoup se disputent la primeur géographique du couscous, beaucoup d’exégètes de la cuisine estiment que c’est un plat berbère. Il s’agit d’un ragoût de légumes accompagné d’une viande dans sa forme la…

A la redécouverte des vins algériens

Comme dans tous les pays du bassin méditerranéen, la culture de la vigne et le vin existent depuis l’Antiquité atteignant son apogée durant la colonisation romaine. Il nous semblait normal que la carte des vins reflétât les terroirs et la typicité des régions viticoles les plus réputées. À l’époque des départements français d’Algérie, le vignoble couvrait 396 000 hectares pour…

Des produits frais, de qualité et de proximité

Nous sommes très sensibles à la qualité et à la fraîcheur des produits que nous utilisons dans nos recettes. Ainsi des viandes : l’agneau est labellisé AOP Sisteron et nous ne servons que du bœuf charolais. Pourquoi ce choix ? Parce que nous favorisons l’agriculture française et nous sommes très attachés aux méthodes d’élevage qui ont fait la réputation de ces appellations.…

View the Dishes

From the Gallery

``Ce qui fait le couscous, c'est la sauce ;

ce qui fait le mariage, c'est l'amour``

proverbe berbère